Ru-MaNGOS  

Вернуться   Ru-MaNGOS > Документация > Языки программирования

Важная информация

Языки программирования Изучаем С++, Sql, php, Lua, Python

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 09:55   #1
partizanes
Пользователь
 
Аватар для partizanes
 
Регистрация: 15.03.2010
Адрес: Беларусь,Витебск
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 36 раз(а) в 11 сообщениях
partizanes На верном пути
Отправить сообщение для partizanes с помощью ICQ Отправить сообщение для partizanes с помощью Skype™
По умолчанию DateTime & TimeSpan C#

Подскажите такой момент ,есть код который должен высчитывать разницу до определенного времени ,где day означает день(с 7 -23) или ночь (23-7)
суть в том что при прохождении данной функции ночью к дате должен быть добавлен 1 день например
проверка происходит 22.02.2013 23.01
значит TimeEnd (блок else) должен быть уже завтрашним днем тоесть 23.02.2013 07.01
возможно при инициализации строки
Код:
DateTime TimeEnd = new DateTime(DateTime.Now.Year, DateTime.Now.Month, DateTime.Now.Day, 07, 00, 01);
указывать +1 день если проверка производиться в период с (23.00 до 23.59) ? и как оно себя поведет например 31 числа ? перепрыгнет ли на следующий месяц?

В текущей реализации разница ночью получаеться отрицательная (-16 часов ),видимо что то не правильно
Код:
        static void CheckTime(bool day)
        {
            TimeSpan diff = new TimeSpan();

            if (day)
            {
                DateTime TimeNow = DateTime.Now;
                DateTime TimeEnd = new DateTime(DateTime.Now.Year, DateTime.Now.Month, DateTime.Now.Day, 23, 00, 01);

                diff = TimeEnd - TimeNow;
            }
            else
            {
                DateTime TimeNow = DateTime.Now;
                DateTime TimeEnd = new DateTime(DateTime.Now.Year, DateTime.Now.Month, DateTime.Now.Day, 07, 00, 01);

                if (TimeNow.Hour == 23)
                {
                    DateTime.Today.AddDays(1);
                }

                Console.WriteLine("Выполняю действие " + TimeEnd + "-" + TimeNow ); 

                diff = TimeEnd - TimeNow;
            }

        }
Спасибо.

ADD
Ошибся наверно с переменными должно быть так
Код:
                if (TimeNow.Hour == 23)
                {
                    TimeEnd.AddDays(1);
                }
__________________
Когда-нибудь на оффе поставят Mangos...

Последний раз редактировалось partizanes; 22.02.2013 в 10:18.
partizanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 10:32   #2
Konctantin
RuDB Dev
 
Аватар для Konctantin
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: localhost
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 323
Поблагодарили 283 раз(а) в 122 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Konctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всем
По умолчанию

Если честно, совсем ничего не понял, для чего все это надо? и какие цели. Может ответ лежит на поверхности.

wtf?
функция должна вернуть результат
Код:
if (TimeNow.Hour == 23)
{
    TimeEnd.AddDays(1);
}
тоесть
Код:
if (TimeNow.Hour == 23)
{
    var newDate = TimeEnd.AddDays(1);
    bla bla
}
__________________

Последний раз редактировалось Konctantin; 22.02.2013 в 10:39.
Konctantin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
partizanes (22.02.2013)
Старый 22.02.2013, 11:06   #3
partizanes
Пользователь
 
Аватар для partizanes
 
Регистрация: 15.03.2010
Адрес: Беларусь,Витебск
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 36 раз(а) в 11 сообщениях
partizanes На верном пути
Отправить сообщение для partizanes с помощью ICQ Отправить сообщение для partizanes с помощью Skype™
По умолчанию

пишу службу для муз плеера которая высчитывает при проверке время до запуска или выключения плеера,производит генерацию плейлиста и тп ,проверка может проводиться в любой момент.

Часть функции я вырезал что бы не путать людей,в конце было

Код:
 Thread thd = new Thread(delegate()
            {
                Console.WriteLine("Запускаю поток контролера");
                WaitTime(diff,day);
            });
            thd.Name = "Поток контроллер";
            thd.Start();
Действительно ошибся, а как насчет конца месяца,года?

я так понимаю что можно и так
Код:
 TimeEnd = TimeEnd.AddDays(1);
__________________
Когда-нибудь на оффе поставят Mangos...

Последний раз редактировалось partizanes; 22.02.2013 в 11:09.
partizanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:08   #4
Konctantin
RuDB Dev
 
Аватар для Konctantin
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: localhost
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 323
Поблагодарили 283 раз(а) в 122 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Konctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всем
По умолчанию

Код:
public static DateTime EndOfYear(this DateTime dateTime)
{
    return new DateTime(dateTime.Year, 12, 31, 23, 59, 59);
}

public static DateTime StartOfYear(this DateTime dateTime)
{
    return new DateTime(dateTime.Year, 1, 1);
}

public static DateTime EndOfMonth(this DateTime dateTime)
{
    return new DateTime(dateTime.Year, dateTime.Month, 31, 23, 59, 59);
}

public static DateTime StartOfMonth(this DateTime dateTime)
{
    return new DateTime(dateTime.Year, dateTime.Month, 1);
}

public static DateTime EndOfDay(this DateTime dateTime)
{
    return new DateTime(dateTime.Year, dateTime.Month, dateTime.Day, 23, 59, 59);
}

public static DateTime StartOfDay(this DateTime dateTime)
{
    return new DateTime(dateTime.Year, dateTime.Month, dateTime.Day);
}

public static DateTime StartOfWeek(this DateTime dayInWeek)
{
    var dt = dayInWeek.Date;
    while (dt.DayOfWeek != DayOfWeek.Monday)
        dt = dt.AddDays(-1);
    return new DateTime(dt.Year, dt.Month, dt.Day);
}

public static DateTime EndOfWeek(this DateTime dayInWeek)
{
    var dt = dayInWeek.Date;
    while (dt.DayOfWeek != DayOfWeek.Sunday)
        dt = dt.AddDays(1);
    return new DateTime(dt.Year, dt.Month, dt.Day, 23, 59, 59);
}
__________________

Последний раз редактировалось Konctantin; 22.02.2013 в 12:16.
Konctantin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
partizanes (22.02.2013)
Старый 23.02.2013, 11:21   #5
Inn04ka
Дево4ка снайпер
 
Аватар для Inn04ka
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Inn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человек
Отправить сообщение для Inn04ka с помощью Skype™
По умолчанию Решила не создавать еще одну тему

Всем, привет!
Программа пишется с нуля. У нас есть объект Webbrowser. Загружаю страницу, ее нужно заполнить в автоматическом режиме и кликнуть.
Код:
 webBrowser1.Document.GetElementById("username").InnerText = "1";
                webBrowser1.Document.GetElementById("password").InnerText = "1";

                foreach (HtmlElement input in this.webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("submit"))
                {
                    if (input.Id == "submit" && input.GetAttribute("value") == "Login")
                    {
                        input.InvokeMember("click");
                        break;
                    }
                }
Вопрос: как узнать ElementId?



Мне нужно ввести логин и пароль. Они подгружаются через js. Вот мне нужно узнать какой таг или elementId, как его вывести?

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" />
		<meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
		<style type="text/css" media="screen">@import 'themes/elt_lite/login.css'/**/;</style>
		<script type="text/javascript">
		<!--//--><![CDATA[//><!--

function firstFocus() {
	if (document.forms.length > 0)
	{
		var f = document.forms[0];
		for (var i=0; i<f.length; i++)
		{
			var e = f.elements[i];
			if ((e.name) && (e.type) && ((e.type=='text') || (e.type=='textarea')) && (!e.disabled))
			{
				e.focus();
				break;
			}
		}
	}
}

		//--><!]]>
		</script>

	</head>

	<body id="login" onload="firstFocus();">
		<!-- Start #login-container -->
		<div id="login-container">

	
		<!-- redirect to splash for all cases. Set splashpage iframe src to "https://hostname/cas/login#splashpage" -->
		<script type="text/javascript">
			var queryString = window.location.search;
			if (window.location == window.parent.location || !queryString || queryString.indexOf("page=splashpage") < 0) {
				var splashURL =  "http://" + window.location.hostname + "/p/splash";
				window.open(splashURL,"_top");
			}
		</script>
	

		<!-- Start #login-form -->
		<div id="login-form-container">
			<form id="fm1" class="fm-v clearfix" action="/cas/login?page=splashpage&amp;target=top&amp;service=/p/cas" method="post">
			    
			
				<fieldset>
					<ol>
						<li>
							<!--
							  --**Usability project change has been started
							  --**Label is disable because UserName is coming dynamically from Resource bundle class (message.properties) 
							 -->
							 <!--<label for="username">User ID:</label>--> 
							<label for="username">User ID</label>	
							<!--**Usability project change has been ended -->													
							

							
								
								<input id="username" name="username" class="required" tabindex="1" accesskey="n" type="text" value="" autocomplete="on"/>
							
						</li>
						<li>
							<!--
							  --**Usability project change started
							  --**Label is disable because password is coming dynamically from Resourcebundle class (message.properties)						
							-->
							<!-- <label for="password">Password:</label>-->
							<label for="password">Password</label>		
							<!--**Usability project change has been Ended -->								
							
							<input id="password" name="password" class="required" tabindex="2" accesskey="p" type="password" value="" autocomplete="on"/>
						</li>
						<li class="last">
							<button type="submit" name="submit" title="Login">Login</button>
							<input type="hidden" name="lt" value="_тут_значение" />
							<input type="hidden" name="_eventId" value="submit" />
						</li>
					</ol>
				</fieldset>
        	</form>
		</div>
		<!-- End #login-container -->
	</body>
</html>
Вот как вытащить elementId?
__________________

Последний раз редактировалось Inn04ka; 23.02.2013 в 11:24.
Inn04ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 13:21   #6
Konctantin
RuDB Dev
 
Аватар для Konctantin
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: localhost
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 323
Поблагодарили 283 раз(а) в 122 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Konctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всем
По умолчанию

ну так вот же они:<input id="password" или я что-то не так понял...
__________________
Konctantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 14:55   #7
ispanec
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ispanec На верном пути
По умолчанию

А для чего страницу заполнять?
Посмотреть метод GET/POST и формат... не?

Т.е. вы методом POST отправите username=usrname&password=pass

Последний раз редактировалось ispanec; 26.02.2013 в 15:16.
ispanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 18:08   #8
Inn04ka
Дево4ка снайпер
 
Аватар для Inn04ka
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Inn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человек
Отправить сообщение для Inn04ka с помощью Skype™
По умолчанию

передается 3 значения: username, password и It - генерируется фреймом, поэтому пост запрос не работает

Цитата:
_cDE6009DF-1F16-1B0D-CB64-48F1FEFEC1F7_kDB1A2CB5-CF9D-37EF-7204-029348A74EA3
что-то вроде такого


Цитата:
<iframe width="100%" height="185px" frameborder="0" style="overflow:hidden;" src=/cas/login?page=splashpage&amp;target=top&amp;service=/p/cas#splashpage" id="cas_iframe" scrollbars="no"></iframe>
ссылка на фрейм такая
вообще сайт сделан для института, на нем выполняются задания по английскому языку, задания бредовые, кликаешь показать ответы и принтскрин, и начинаешь сначала. Надоело......

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ispanec Посмотреть сообщение
А для чего страницу заполнять?
Посмотреть метод GET/POST и формат... не?

Т.е. вы методом POST отправите username=usrname&password=pass
Это было изначально сделано, но не помогло....
__________________

Последний раз редактировалось Inn04ka; 27.02.2013 в 18:07.
Inn04ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 10:25   #9
ispanec
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ispanec На верном пути
По умолчанию

POST будет работать если всё правильно передать.
Можно просто получить страничку, распарсить нужные параметры и передать постом.

Такое никогда не делал WebBrowse-ом, но ради интереса:
1. Есть страничка, ваша упрощённая. В экшене АСП-скрипт (ну то что на серваке было ).
PHP код:
<html>
    <
head>
    </
head>
    <
body id="login">
        <!--<
form id="fm1" class="fm-v clearfix" action="/cas/login?page=splashpage&amp;target=top&amp;service=/p/cas" method="post">-->
        <
form id="fm1" class="fm-v clearfix" action="http://test-srv/test/resp.asp" method="post">
            <
fieldset>
                <
ol>
                    <
li>
                        <
label for="username">User ID</label>    
                        <
input id="username" name="username" class="required" tabindex="1" accesskey="n" type="text" value="" autocomplete="on"/>            
                    </
li>
                    <
li>
                        <
label for="password">Password</label>        
                        <
input id="password" name="password" class="required" tabindex="2" accesskey="p" type="password" value="" autocomplete="on"/>
                    </
li>
                    <
li class="last">
                        <
button type="submit" name="submit" title="Login">Login</button>
                        <
input type="hidden" name="lt" value="TEST-TEST-TEST" />
                        <
input type="hidden" name="_eventId" value="submit" />
                    </
li>
                </
ol>
            </
fieldset>
        </
form>
    </
body>
<
html
2. Получаем эту страничку и кликаем:
PHP код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace 
WindowsFormsApplication1
{
    public 
partial class Form1 Form
    
{
        public 
Form1()
        {
            
InitializeComponent();
        }

        private 
void Form1_Load(object senderEventArgs e)
        {
            
webBrowser1.Navigate("http://test-srv/test/test.html");

            while (
webBrowser1.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete)
            {
                
Application.DoEvents();
            }

            
webBrowser1.Document.GetElementById("username").InnerText "t_login";
            
webBrowser1.Document.GetElementById("password").InnerText "t_pass";

            foreach (
HtmlElement he in webBrowser1.Document.All)
            {
                if (
he.GetAttribute("type") == "submit")
                {
                    
he.InvokeMember("click");
                }
            }
        }
    }

И как бы клик и переход есть.


АСП-скрипт такой:
PHP код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<
head>
    <
title>Page</title>
</
head>
<
body>
    
    <% 
response.write("username=" Request("username") & " password=" Request("password") & " lt=" Request("lt"))%>
    
</
body>
</
html

Последний раз редактировалось ispanec; 28.02.2013 в 10:28.
ispanec вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Inn04ka (01.03.2013)
Старый 11.04.2013, 10:35   #10
Inn04ka
Дево4ка снайпер
 
Аватар для Inn04ka
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Inn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человек
Отправить сообщение для Inn04ka с помощью Skype™
По умолчанию

Продолжаю танцы с бубном...... безуспешно
Разработчики сайта назвали это переменной http://klikr.org/ead5a259b5fb1db3b3893fd119ab.png
сайт: http://www.cambridgelms.org/
Нужно научить программку вводить логин и пароль в форму и кликать login.
Очень прошу помочь в решение! Заранее спасибо!
__________________

Последний раз редактировалось Inn04ka; 11.04.2013 в 11:00.
Inn04ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 12:21   #11
Inn04ka
Дево4ка снайпер
 
Аватар для Inn04ka
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Inn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человек
Отправить сообщение для Inn04ka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
while (webBrowser1.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete) { Application.DoEvents(); }
var frame = webBrowser1.Document.Window.Frames["cas_iframe"];
var login = frame.Document.GetElementById("username");
var passwd = frame.Document.GetElementById("password");
login.Focus();
login.InnerText = txtLogin.Text;
passwd.Focus();
passwd.InnerText = txtPassword.Text;
SendKeys.Send("{ENTER}");
/*if ((webBrowser1.Url != null) && (webBrowser1.Url.AbsoluteUri != "https://www.cambridgelms.org/p/splash/"))
{
webBrowser1.Dispose();
General.LoginOk = true;
Close();
}
else
{
MessageBox.Show(@"Incorrect login or password!");
}*/
Суть проблемы: если исполнять код, который закоментирован, то кнопка не нажмется. Если убрать то все работает.
__________________
Inn04ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 12:40   #12
Evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Evgeniy На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inn04ka Посмотреть сообщение
Суть проблемы: если исполнять код, который закоментирован, то кнопка не нажмется. Если убрать то все работает.
Подозрения на:
задержки нехватает между сообщением "Ентер" и проверкой на урл. В итоге webBrowser1.Dispose(); и ничего ест-но не происходит.

Код:
HtmlElement form = webBrowser1.Document.GetElementById("fm1");
if (form != null)
    form.InvokeMember("submit");
Evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 12:53   #13
Inn04ka
Дево4ка снайпер
 
Аватар для Inn04ka
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Inn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человек
Отправить сообщение для Inn04ka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Подозрения на:
задержки нехватает между сообщением "Ентер" и проверкой на урл. В итоге webBrowser1.Dispose(); и ничего ест-но не происходит.

Код:
HtmlElement form = webBrowser1.Document.GetElementById("fm1");
if (form != null)
    form.InvokeMember("submit");
Спасибо, буду пробовать
__________________
Inn04ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 13:01   #14
Inn04ka
Дево4ка снайпер
 
Аватар для Inn04ka
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Inn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человек
Отправить сообщение для Inn04ka с помощью Skype™
По умолчанию

К сожалению, не помогло. Не выдается диалог окно.
__________________
Inn04ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 13:14   #15
Inn04ka
Дево4ка снайпер
 
Аватар для Inn04ka
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Inn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человек
Отправить сообщение для Inn04ka с помощью Skype™
По умолчанию

В этом все решение задачки.
Цитата:
SendKeys.Send("{ENTER}");
Меняем на:
Цитата:
SendKeys.SendWait("{ENTER}");
__________________
Inn04ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 13:41   #16
Inn04ka
Дево4ка снайпер
 
Аватар для Inn04ka
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Inn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человек
Отправить сообщение для Inn04ka с помощью Skype™
По умолчанию

Нефига не справилась...... Авторизация проходит, но считает, что пароль неверный. Как исправить?
__________________
Inn04ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 13:45   #17
Evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Evgeniy На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inn04ka Посмотреть сообщение
Нефига не справилась...... Авторизация проходит, но считает, что пароль неверный. Как исправить?
проверить, что отправляет...каким юзер агентом ,какие куки, какие скрытые поля есть, все ли передается, если по пути редирект и т.п.
Evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 14:29   #18
Inn04ka
Дево4ка снайпер
 
Аватар для Inn04ka
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Inn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человекInn04ka Реально хороший человек
Отправить сообщение для Inn04ka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
проверить, что отправляет...каким юзер агентом ,какие куки, какие скрытые поля есть, все ли передается, если по пути редирект и т.п.

как запустить поток, точнее выполнить его до определенной точки?
Application.DoEvents();
__________________
Inn04ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 14:37   #19
Evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Evgeniy На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inn04ka Посмотреть сообщение
как запустить поток, точнее выполнить его до определенной точки?
Application.DoEvents();
До определенной точки на с# без понятия...обычно делается в дебагере либо с помощью какого то флага ставится ожидание - псевдокод
Код:
while(flag=true)
 Thread.sleep(1000);
  // check some data
 if( bla bla){
  flag = false;
 }
}
//resume work
Evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Inn04ka (12.04.2013)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.


ru-mangos.ru - Русское сообщество MaNGOS
Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей.
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS.
Любое копирование материалов, информации в любом виде без указания источника - форума Ru-MaNGOS будет считаться нарушением авторских прав и нарушением Уголовного Кодекса РФ, ст. 146 ст. 147.
Перевод vBulletin: zCarot